Вера, Надежда

Союз Надежды вместе с Верой,
Способен многое вершить.
А силы в них поверь безмерны.
С Надеждой, Верой надо жить.

А если сдобрен он Любовью,
То можно чудеса творить.
Подобно высшему сословью
Без крыльев в облаках парить.

Таков союз угоден Богу,
Его он светом освещен,
Во мраке млечную дорогу,
Чтоб без ошибки видел он.

Еще нужна мечта, наверно,
И чтоб душа могла любить,
Чтобы с Надеждой, вместе с Верой
Подобно Господу творить.
    01.06.2010г. 20-30.


Рецензии