Не нужно быть великодушной

Не нужно быть великодушной,
Стараться нравиться? Зачем?
Ведь я красива! Быть послушной,
Занятие скучное совсем.

Быть дружелюбной, объективной?
Немножко скромной и наивной.
Быть милосердной и считаться,
Другим понравиться пытаться?

Ведь это все не про меня,
Я так красива, не глупа.
Мне посветят поэты строчки,
Будут рыдать поодиночке.

А я смеяться и наглеть
И мне плевать, лишь бы блестеть.
Я вам не нравлюсь? Как хотите,
Вы мне ничем не отомстите.


Рецензии