Берёзки - паутинкою. Молочные стволы...

Берёзки - паутинкою.
Молочные стволы...
Прозрачной сизой дымкою
Укрылись от толпы.
Апрельская распутица.
За далью - пелена.
Из этого получится
Прелестная весна!


Рецензии