Ты виновата во всём...

Ты виновата во всём -
В мыслях моих непристойных,
В том что в тебя я влюблён
И вдохновения полный!
Ты, только ты, милый друг,
В страсти моей виновата,
И сладость ягодных губ
И их нектар - виноваты!
Шарм твой и грация форм,
Вот мой вердикт - виноваты,
Ведь они взяли в поло'н
Сердце и разум! Пираты
Глазки твои, дорогая -
На абордаж я их взят!
Носик твой чудный, я знаю,
Тоже такой же пират!
Весь покорён и захвачен,
Пленник я твой уж навек!
Но мазохист я - ведь счастлив
Быть я в плену твоих век,
Милой улыбки, голубка,
И аромата волос!...
Ты виновата, девчушка,
Но только рад я - ну что ж
Да я в плену оказался
Чар твоих, фея моя,
Но убежать не пытаюсь -
Счастлив в плену этом я!


Рецензии
С музыкальной композицией на этот стих можно ознакомиться по ссылке
http://youtu.be/y-WuvH-KBIk?si=d4NZ78tq5bG2MBS5

Виталий Коростелев   26.04.2024 20:25     Заявить о нарушении