Воин

Победа, что мечом добыта,
Подарит ли душе усласть?
И тело, что тобой убито,
Когда ты сам мог так же пасть.
О, воин! Ты ли победитель?
За что ты рьяно рвешься в бой?
Ты думаешь, что ты спаситель,
А ты убийца роковой!
Ты смерть несешь из страха ради
Того, чтобы такой как ты,
Не снес твоей бы головы,
И ждешь за этого награды.
Как смехотворны, как пусты
Твои попытки оправдаться!
А вместо этого сражаться,
Лишь стоит только за мечты,
И в них победы добиваться!


Рецензии