Нарисуй меня тёплыми красками
И рукой по листу проведи.
Будь со мной самым нежным и ласковым.
И на шаг будь меня впереди.
Нарисуй меня тёплыми красками.
Разреши любоваться всем мной.
Лишь сердца мы укроем за масками.
Всей душою я рядом с тобой.
Нарисуй меня тёплыми красками.
И не дай докоснуться огню.
Для тебя каждым днём буду сказкою.
И бокалом любви напою.
Свидетельство о публикации №110081505971
Голос Ангела 11.11.2012 14:23 Заявить о нарушении