Д. Д

                Д.Д.
Бредовых мыслей истеричный хор,
И резкие движения души,
Вздыблённый волос и безумный взор,
И смеха сыплют звонкие гроши.

Вползая растопыренностью рук,
Распахнутостью глаза, обоняньем,
Развёрнутостью уха, шаря звук,
Перебирая дни и расстоянья.

Не расслабляясь, не ведя отчёт,
Сплетая паутину результатов.
Водою в пламя и огнём на лёд,
В заре восхода, в зареве заката.

И никогда. И ни о чём. Но пусть
Не некролог, а колокольный звон,
На панихиде в трауре лишь Грусть,
И Смерть как праздник, и Любовь как сон.


Рецензии