Лето уходит

Уходит лето, солнечное, жаркое
Становится погода холодней
Мои мечты, так откровенно яркие
Становаятся день ото дня серей

Я в вечер этот темный стала грустною
Как розы вялой бледный лепесток
И мои мысли вдохновенной струйкою
Стекают из под ручки на листок

Как жаль что мимолетно часто счастье
Мгновения те уж не вернуться вновь
И в вечер этот хмурый и ненастный
Тихонько зарождается любовь

Не забывай меня, и скоро наша встреча
Надеюсь я уже не за горой
И этот хмурый, страшно грустный вечер
Растает в памяти как будто страшный сон


Рецензии