альт-Ц
Окна в май и двери в град,
Двери в май и окна в град,
Тридцать, ниже пятьдесят,
Выше сто, теперь назад,
Дети где то голосят,
Срочно семеро козлят,
Дед мороза и Пилат,
Микросхемы коротят,
Гул, двукрылые летят,
Вой сирены - есть хотят,
Вот и маски поросят,
Дом в двенадцать этажей,
В доме тысяча дверей,
Кто построил этот дом,
Дом в котором мы живем?
Свидетельство о публикации №110081505956