Серые крыши
Нарушение сна,разорение памяти и снижение скорости.
Стрелка спидометра до нуля и объятья порока раскинули руки...
Пребывая в прострации,тонешь в неге ошибок от скуки.
Приводит в уныние обнадёживший чей то взгляд,
Поддаёшся инстинктам,но это лишь шаг назад,
К тем горизонтам,которых в природе нет
И корчатся мысли от боли с диагнозом бред.
Без права на выдох,без права на вдох состояние.
И шагом одним лишь отмерено богу признание,
Серые крыши,как небо в дождливое утро,
Легли под ногами прострацией мыслей и духа.
Ю.К.
Свидетельство о публикации №110081505951