В этом мире...

В этом мире  живешь ненапрасно,
В этом мире у каждого своя роль,
И судьба нас проверяет ежечасно,
Даря порою радость,а порою боль...

И не исправить уже ничего,
Время назад не повернуть,
В жизни  все давно предрешено,
У каждого в жизни свой путь...

И пусть бывает путь немного сложен,
И пусть ты невсегда бываешь прав,
Успех в жизни лишь тогда бывает преумножен,
Тебя на силу и выносливость испытав...


Рецензии