Домовые.. домовята..

Домовые..домовята..
Очень нужные ребята.
По домам у нас живут..
И покой наш берегут..

По хозяйски..очень смело..
Нам напомнят о себе..
Чтоб мы были осторожны..
Погасили свет везде..

Все найдут..если попросишь..
От всего уберегут..
Поиграют со зверюшкой..
И детишек развлекут..

И всегда тебе подскажут..
Плохо что или хорошо..
У кого есть домовята..
Тому крупно повезло..


Рецензии
Домовым тоже надо стихи писать!

Джон Магвайер   16.08.2010 22:16     Заявить о нарушении