Я осень

Я осень. Я дождливым днем сегодня стану
И смою влагою из глаз твоих печаль
Я красным, желтым разноцветьем заиграю
Глаза заставлю радостью сиять
И закружу тебя осенним вальсом
Улыбкою, окутавшись твоей
Я подарю тебе кусочек счастья
И улечу за тридевять земель
И может быть, когда-то в час тревожный
Коснусь щеки я легким ветерком
Чтоб вспомнил ты «Счастливым быть, возможно!»
И улыбнулся горестям назло!


Рецензии