Свеча
Твой нежный профиль у окна
А ты стояла и мечтала
За ветром плыть по облакам
Он распахнул твое окошко
Своих желаний не тая. Позвал
«Лети со мною, крошка!»
И ты шагнула из окна
Меж звезд летала с теплым ветром
Не вспоминая о былом
Сгорев от страсти… серым пеплом
Осела ты на дне морском.
Свидетельство о публикации №110081505930