Цою
Услышаны сотнями тысяч?
Где найти слов,
Звонких, как медь?
Как эти звуки на струнах гитары
Простыми аккордами высечь?
Мне бы суметь,
Мне бы посметь...
Где бы я ни был и кем бы я ни был,
Независимо от группы крови,
Я узнаю этих нот изгибы
И слова, знакомые до боли.
Что случится с нами после смерти,
Никому доселе неизвестно,
Но живет навеки в моем сердце
Тот, кто написал такие песни.
Жить все труднее становится в мире,
Где властвуют деньги и подлость.
Где кислород,
Чтобы вдохнуть?
Серый туман закрывает все чаще
Светило по имени Солнце,
Но мне нельзя
Лечь и уснуть.
Где бы я ни был и кем бы я ни был,
Независимо от группы крови,
Я узнаю этих нот изгибы
И слова, знакомые до боли.
Что случится с нами после смерти,
Никому доселе неизвестно,
Но живет навеки в моем сердце
Тот, кто написал такие песни.
Как писать песни, которые будут
Услышаны сотнями тысяч,
Как найти путь
В души людей?
Как у него получилось следы
Не впечатать, не врезать, не выжечь,
А затеплить
Сотней свечей?
Где бы я ни был и кем бы я ни был,
Независимо от группы крови,
Я узнаю этих нот изгибы
И слова, знакомые до боли.
Что случится с нами после смерти,
Никому доселе неизвестно,
Но живет навеки в моем сердце
Тот, кто написал такие песни.
Свидетельство о публикации №110081505922