Февраль
укутай снегом мое одиночество…
Прошу тебя, спой мне..
свой самый красивый романс…
А я расскажу тебе по секрету…
что не клеится творчество…
И в жизни нарушен душевный баланс…
Ты будешь тихонько меня убаюкивать…
И искренне вместе со мной всплакнешь…
В немой тишине будет сердце постукивать…
А утром метелью все сны заметешь…
Свидетельство о публикации №110081505920