Я не боюсь

Я не буду бояться
Одиноких ночей
И не буду бояться
Что огонь от свечей

Мое тело погубит
Душу спалит до тла
Знаю, он меня любит
Для него я жива.

Я не буду боятся
Криков буйной толпы
И не буду стесняться
Я своей наготы

Я не буду бояться
Расстояний и слез
Я не буду бояться
Если это всерьез

И не стану бояться
Я ночной темноты
Я не буду бояться
Ведь со мной рядом ТЫ!


Рецензии