Одиночество

Когда в солнечный, ясный день
Почему-то мне плакать хочется
Предо мною прозрачная тень
Знаю - это мое одиночество

Среди лиц равнодушных тебя вижу я
Мое одиночество
Ты мой мир и моя судьба
Мир теней неизлитого творчества

Я свечу на окне зажгу
Чтоб сбылось, наконец, пророчество
Ты дорогу ко мне найдешь
Чтобы встретились два одиночества


Рецензии