***

Что воля его? - гранит.
Что сердце его? - гранат.
Он в доме моём хранит
Не сорванный виноград

И розу - в кувшине из
Расплавленного стекла.
Что лица его? - каприз,
Упрятанный в зеркала,

В которых (иди, смотрись!) -
Извечные тишь да гладь.
Он так не похож на жизнь,
Что незачем умирать.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.