Подарки

Скоро будет Новый год,
Время радостных забот.
Дед Мороз спешит из леса
И подарки нам несёт!

Есть машинки и зверушки,
Куклы, маски и хлопушки,
Теннис, ролики и клюшки,
И конфеты, и торты.

Замечательные книжки,
Игры, кубики и фишки,
Платья, кофточки, штанишки
И заколки, и банты,

И конструкторы, и пазлы –
Много есть подарков разных!
Кегли, мячик или лук,
Или плавательный круг.

Обруч, дротики, скакалки,
Или что-то для рыбалки,
Краски и карандаши
Дарит детям от души!

Вот спасибо, что принёс
Нам подарки, Дед Мороз!



© Буслова Светлана, 3.08.2010.


Рецензии