Включаем, выключаем

Я скорее не прав , я скорость не меряю
Бегу без убийственных фраз, проверенных
Чародеев не жду, мелькают за деревом
Я люблю, когда искры из глаз...Жду уверенных!
Да и только, зачем мне большего...
Тирания души, плакать? Да! Ведро...
Чтобы искры залить, всем  назло...
Убежать, не разлить, счастья твоего...
Мы забыть не успели вчерашнего
Разговора часами  в жизнь проходящего...
Надоело? Ура! Крик звонящего
Стоп! Устроим  запрет для входящего!


Рецензии