Малыш
Ему четыре года
Знает марки всех машин
Играет с ними много.
Дома целый автопарк:
Волги, Бентли, даже танк.
На столе стоят Тайоты,
у дивана самолеты,
в корридоре грузовик
Все доставит в один миг.
Влад играть не устает
Вот взлетает вертолет.
Чили в клетку залетает,
Испугали попугая.
Так играет наш малыш,
Быстро подрастая
У него так много дел
Еле поспевает.
2010 г.
Свидетельство о публикации №110081505892
Не заметишь, Нина!
Покатать тебя возьмёт
Он в своей машине!
:)))
С улыбкой,
Ольга.
Эдель Вайс 19.09.2010 23:12 Заявить о нарушении
Нина Хананова Шепетко 20.09.2010 16:30 Заявить о нарушении