Все суета

Все суета во тьме, набор печальных слов,
И голос соловья затих в дубраве нашей,
И глаз твоих краса померкла уж давно,
И стая воронья кричит и улетает.
Как скоротечна жизнь и тленна пустота,
И нежность губ твоих мне вновь не испытать,
И сердца милый стук мне не услышать вновь,
Как скоротечно все ; прощай, прощай любовь.

14 августа 2010
Лондон


Рецензии