Точно не Натали

Я не стану вводить вас в курс дела, в детали странностей,
Называть все моря, где утопли мои корабли,
Лишь в одном было мне уютно до непонятности,
Только в том не тянуло на берег родной земли.

Это было, как будто бы нитью шьют - обрывается.
Или словно бы в клетку с удавом щенка внесли.
В медицине процесс сей безумием называется,
То-то мы жить безумием долго и не смогли.

В мире «наоборот» Маргаритой ты был, я – мастером,
Мы не знали, как дать название НЕ-любви.
Я надеюсь, что дочка твоя белокурая будет ангелом.
И что ты назовёшь её точно не Натали.

14.09.10


Рецензии