Никогда не говори Прощай

Никогда не говори "Прощай!",
Ведь прощание больной бьет руками
Никогда не поминай в суе,
То, что было этой ночью между нами...
Никогда не верь глазам своим,
Если видишь меня с другими.
И не верь ни мне ни им,
Что я честная с тобой, скорее уж непримирима

По щекам течет горячая слеза,
Говорила ведь, не надо нам прощаться!
Мне ты больно не сможешь сделать никогда,
Так зачем же к молитве обращаться?

Поверни рукой стрелки назад,
Поменяй для меня направление ветра.
Может быть, я вернусь назад,
Но только вряд ли мы будем вместе!
Умоляй, на коленях проси,
Чтобы тобой была я любима.
Но это не поможет, прости!
Ведь я такая одна, сама по себе, как черная кошка, все мимо...


Рецензии