Стихи Жизни

Давайте, ну? Зевайте!
Вам все смешно?!
Лицо, искаженное болью...
Дорога, залитая кровью...
Слова, оказавшиеся ложью...
Красота, ставшая брошью...
Легко?!
Убили младенца и ладно!..
Зевакам на радость.
Ни горячо, ни прохладно..
Искареженная старость!..
Живым грузом являясь,
Через бетонную жизнь пробиваясь,
мы умеем жить наспор,
за комаров поедая "раптор"...
Непонимая и хмыкая,
от любых огорчений хныкая...
Нечего сказать...
Не о чем мечтать...
Нет, вру,есть.
О золотых горах,
Об отсутствии споров...
О существовании сказочном,
О существовании  красочном...
Все, список окончен.
Нет.еще любовь.
О ней говорят вслух только пошлостью,
Не уставая вновь и вновь,
Удивляться и заявлять с гордостью
О своих успехах в личном
Всем без разбора...
И в настроении отличном
Опять возвращаться к спорам...
Идиотизм или нигилизм?!
Ерунда беспросветная!
Как вдова многолетняя...
Хватит с меня...
Я ухожу, не оставляя следа...
А все, как всегда...
        19.06.08
            


Рецензии