Безумие, беги!

Открыта ночь и манит тусклый лунный свет.
Сегодя ты не смог бы воздержаться.
Сомненья прочь,  иди на зов, ночной поэт.
Забудь о том, что значит - возвращаться.
 
Ты можешь всё, возьми хоть часть своей мечты.
Пусть прахом обратятся все преграды.
Забудь Её и с прошлым посжигай мосты.
Нет ничего потребнее услады.

Сорви и съешь! Плод одиночества поспел!
Почувствуй дрожь от пира искушенья.
Тебе понравится подобный песпредел.
Дай волю гневу сбросить огорченье.

Контроль и Разум для тебя теперь враги
И с ними будешь снова ты согласен.
Пока не взяли верх, Безумие, беги!
Неуж-то станет твой побег напрасен?

Настигни цель и разорви её на крест.
Прими награду, вспомнив наслажденье.
И акварели этих мимолетных мест
Пусть кажутся, всего лишь, наважденьем.

Не удивлен ты будешь от числа потерь,
И, снова, весь азарт лихой иссякнет.
"За всё втройне заплатишь, как всегда, поверь."
- Твоя же совесть о тебе же всплакнет.


Рецензии
ох, до чего же близко!..

Виктория Журавская   24.10.2010 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Вика. Рад, что произвёл впечатление

Сизый Взгляд   09.11.2010 03:02   Заявить о нарушении