Как жалобно плачет тело

Как жалобно плачет тело,
Как жалобно стонет душа,
Любовь застывает в венах,
На грани вся жизнь моя.
Закаты, восходы и время
Воруем мы вновь у себя.
Чужие целуем руки,
И плачет от боли душа.

11 августа 2010
Лондон


Рецензии