О Русской Агрессивности. Новая Аристократия
обьясняя...
Нам в Дополнение.
Тоже Влияют.
Тоже - ГордЫ!
Не дай Боже -
в Глаза -
взглЯнешь в Кафе,
им стерпеть аж нельзя...
Кинутся с рыком.
Вопрос выясняя.
Кто,Почему -
их вот ТАК ОглядАет.
ТАК Улыбнулся,
НЕ ТАК Обслужил...
Им - нынче Можно.
Все Можно.
Решил -
Кто-то,зачем-то...
Ну вроде как в Плату...
Как - в Компенсацию.
Мы ж Виноваты...
Мы же Виноваты -
отнЯли Рабов,
что Похищались...
ОтнЯли - нет Слов! -
бизнес Наркошный,
Угонный,Патронный...
Все там Сожгли.
Ну и Это.
Законно -
хоть без Закона
о "Новой Элите,
Аристократии"...
Солнцем в Зените -
гордые Мачо,Абреки,
оттед.
Деньги,Влияние.
Гонор.
Без бед -
стрельнут на Улице -
"Че Подрезаешь?!"
Школьницу зА Косу -
"Не Догоняешь -
Ты,малолетка,
мужчинам служить..."
Знаем - Кубань?
Детский Лагерь?
И прыть -
в Прочих Делах.
ИМ ВСЕ МОЖНО.
ЭЛИТЕ.
Ну и Элита - Нас учит.
Как Бити.
Как Огрызацца.
Собачиться как.
Взгляд НЕ ТАКОЙ -
Пулю в бОшку.
Ток так.
Учит "Пацанским Понятиям,
Праву...
Праву Мужчины."
Отнюдь не Забава.
Больше,все больше...
Тех Взглядов,Речей...
И не Прогонишь - "ЭЛИТА!" -
Взашей.
Свыше их пЕстуют,и Защищают.
И,как детей -
ежедневно Прощают.
НАС же ОНИ -
не Привыкли Прощать.
Учат и Нас.
Как Проблемы решать.
Аристократы.
А есть и Попроще.
Типа - соседи.
Элита пожестче,
а Подпевалы -
помягше...
Чуток.
С Каспия.
Знаете?
И - на шажок -
к Черному морю,
а через Хребет.
Там - Подпевалы.
Аж целый Квартет.
Знаете,в Армии -
Че Вытворяют?
Нет? Вы спросите.
На Раз Просвещают.
Свидетельство о публикации №110081500058