Вечерком - да под стожком

Вечерком - да под стожком
С любой кувыркались.
От чужой молвы тайком
Лаской умывались.

Белогрудая Луна
Над леском висела,
Нас увидела она -
От стыда зардела.

Не стыди ты нас Луна,
Не свети нам ясная,
Пусть подарит нам копна
Малыша прекрасного.

Подрастет чуток малыш,
В пору сенокосную,
Под копеночкой найдем
Дочку златокосую.

Сколько в поле-то копён
И под каждой спрятано.
Обязательно найдём 
Чудо конопатое.


Рецензии