Всех нас ждёт - пара метров земли

Всех нас ждёт - пара метров земли.
Всем нам стать суждено перегноем.
Так чего мы о смерти твердим
И о жизни своей вечно ноем.

То ни это и это не так.
И проблем, как всегда, выше крыши.
Если есть ещё сила в душе
Значит есть шанс подняться повыше.

Да, конечно, чем выше взлетишь.
Тем больнее обычно и падать.
Но уж лучше пытаться летать.
Чем всю жизнь умирать будто падаль.

16.07.2010


Рецензии
Всё по сути , едко и метко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ольгарифм   12.09.2010 06:14     Заявить о нарушении