От счастия ключи

Хочу коснуться рук твоих, позволь
В объятья пасть любимые. Как жарок
Порыв, когда рождает без помарок
Звезда на небе чувства, руша боль.

Приятно, коль очаг твоей любви
В моих глазах. Тем искренней ответный,
Пусть даже взорам прочих незаметный,
Речей мотив... Ты мне благоволи.

И я рассыплю искрами тепло,
Всю негу распишу в пейзаж любовный,
Где берег янтарём омоют волны...
К удаче этот миг. Возьми стекло,

Что солнца вобрало в себя лучи,
Зажми в кулак, то будет наша тайна,
По своему, светла необычайно...
В том камушке - от счастия ключи.

14.08.2010 г.


Рецензии
ТАНЕЧКА! ПОРАЖАЮСЬ ВЕЛИЧИНЕ! ТВОЕГО ТАЛАНТА И ЩЕДРОСТИ!

Олег Притулин   20.08.2010 07:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! Чёрт побери, приятно про себя такое читать.... )))
С теплом,

Татьяна Красюк   21.08.2010 16:07   Заявить о нарушении