затрахали

Сдавливаю виски руками.
Ну когда же все это кончится?
Все невовремя, все не сами,
Как всегда- слишком много хочется.
Не унять мне твое волнение,
Груз с души не разделишь надвое.
Не находится общее мнение-
Планы действия слишком разные.
Слишком мало умеем слушать,
Слишком громко кричим, наверное.
И самих слишком сильно душат
Наши мысли, предельно верные.
Не услышать за собственным голосом
Чей то стон "надоело, затрахали"
И свое- как кузнечным молотом,
Без "а если...", "а может...", "а мало ли...".
И друг другу мозги выедая,
Убежденные в собственной правости,
Будут грызться, не осознавая
Что до края доводим по малости.


Рецензии