Прости...

Прости, что всё пошло не так,
Пожалуйста, прости....
Ведь каждый мой не верный шаг
Был с оттиском любви...

Прости за боль, прости за страх,
За слёзы ты прости...
Я ухожу, но просто так
Я не смогу уйти!

Мне надо столько рассказать,
Всего не перечесть!
Но разум требует молчать,
Вновь избегая встреч...

Прости пожалуйста...люблю,
Сильнее с каждым днём...
И ты простишь, а я уйду
Оставшись при своём...


Рецензии