Растекаются звуки, как круги по воде...
Как круги по воде,
Подчиняются руки
Фортепьянной игре.
Пальцы нежно коснутся,
Затрепещет струна,
Чьи-то души "проснутся"
Их подхватит волна.
Волшебство увлекает
Зачарованный зал,
Пианист умолкает.
Он о многом сказал.
Свидетельство о публикации №110081505715