Одну безотчетную нежность

Побалуй меня
           пока не проснулся разум,
           пока не вернулся;
пока в ослабевших ладонях
           целует беспечная ночь
           наш девятый рассвет...
Пока я хочу быть слабой -
           останься по-прежнему сильным,
           и чуточку грубым...
отдай мне
           одну безотчетную нежность
           за много просчитанных лет.

Я подзабыла тоску
           по сильным рукам
           и ровному канту шеи,
давно не схожу с ума,
           не засыпаю обнявшись,
           укутавшись в чье-то тепло.
Я не умею иначе,
           но просто с тобой
           я хочу быть слабее...
Только давай не думать,
           не сочинять загадки,
           не спрашивай ничего.

Побалуй меня
           пока не проснулось утро
           и вся моя жизнь,
пока в ослабевшем сознаньи
           живет непонятная страсть
           наслажденья тобой...
пока я могу быть слабой
           на столько, чтоб с губ
           сорвалось твое имя...
Позволь мне
           одну безотчетную нежность
           пока я не стала собой.


Рецензии
эх.................... если б эту безотчетную нежность не хотелось столь же безотчетно продлить, если б не молиться потом всем богам и чертям каких знаешь, не знаешь......"ну еще ночь, ну хоть одну, ну пожааааа...."

Ольга Пастухова   11.04.2011 19:20     Заявить о нарушении
А чего молиться, Оль? Есть - хорошо, нет - тоже хорошо. Надо учиться дозировать кайф - крайне полезный навык )))

С улыбкой.

Ерджани Аджамян   09.05.2011 01:24   Заявить о нарушении