Одиночество

Вздох тяжёлый...
Робкий взгляд
из-под опущенных ресниц...
шелест платья в тишине...
Силуэт в тени...
Лунный свет и бал вдали,
Только грустно мне...
Ты ушёл и я одна
В лунной тишине...
"Отчего же грустно так?"
-себе задам вопрос...
Но лишь ветер и фонтан,
Фата мокра от слёз...
________________2008


Рецензии