Соль с сердцем

Боль перемешана с перцем,
Отчаяние на грани со срывом.
На полу - соль вперемешку с сердцем.
Да. Я упала с обрыва.

Полет вверх оказался недолог,
Падение было больнее.
И, как самолета осколок,
Чем ближе к земле, тем страшнее.
                2008г


Рецензии