Ночное весеннее

На подушке месяц дремлет,
Звезды - словно ночнички,
То вдруг вспыхнут, то померкнут
Средь деревьев светлячки.

Ароматом воздух полон,
Как коллекция подобран.
Терпкий, свежий,
Тонкий, нежный....

Мир окутан покрывалом
(Из весенних нитей сшит)...
И река под одеялом
Видит сны - давно уж спит.

Все затихло... Ни движенья.
В доме лишь часов биенье...

23.03.10г.
23:14


Рецензии