Пустота...

Крик души... а может шепот?.
Моих мыслей ярый ропот...
Ожиданий дикий топот...
Совести гнетущий клекот...
Нет ни действий, ни страданий.
Пустота среди стенаний..
Лишь упасть, стрелой сраженной..
Чувством колким побежденной..
И не в чьих глазах, пожалуй,
Не увидеть к себе жалость..
                03.03.10г


Рецензии