К дню Матери

Последние дни осени,
Деревья листья сбросили,
Украсив землю золотом...
И дышит небо холодом...

И речка-раскрасавица
В цвета восхода красится,
И лебеди упрямые
Лучи ловят багряные...

И печь пыхтит,-ругается,
Там, в доме, что-то варится,
И мать детей к столу зовет....
Над крышею дымок плывет....
29.11.09.


Рецензии