посвящается

Любовь - это таинство соединения.
Между Богом и людьми единения.
Юных душ и сердец украшение,
От греховности некое очищение.
Любовь - не банальный набор нежных слов,
Не похоть, не страсть, как у котов.
Любовь - отчасти стремление жить,
И по жизни течению, держась за руки, плыть.
Любовь и не в том, когда даришь цветы,
Или целый день простоишь у плиты.
Она учит ждать, снова и снова прощать.
И, если придется, жизнь за близких отдать.......


Рецензии