Берегите любовь

Берегите любовь!.Берегите.
От языков злых ее вы храните,
И по узкому пути вместе идите.
Только любите!. Любите.

Счастьем своим со всеми делитесь,
На оплошности любимых меньше сердитесь.
Терпеть и прощать учитесь...
Счастьем делитесь!. Делитесь.

Любимых никогда не забывайте!
Жертвенно себя им отдавайте,
За проступки не презирайте.
Любимых не предавайте!.


Рецензии