Тому

Вдохновил меня на очень нежное,
На трепетное, на чистое.
А я ведь такая грешная;
Не достойна улыбки лучистой...
 
Вместе с ним узнаю я радость
Ту, что навеки скрепляет....
С ним познаю я сладость,
Что сердца молодых  обручает...
 
Только б не допустить ошибки,
Только б не сойти с тропинки...
 
Но его глаза проницательны
И до невозможности внимательны...
 
И странно.и страшно.
И бесконечно приятно..
 
Но, Боже, невнятны
Мои мольбы.
Не понятны
Мои сомнения...
Самой себе смешной кажусь,
Но я боюсь... Чего страшусь?.
Где твоя крепкая рука -
Опора для такой, как я.?!.
 
Вдохновляет меня на прекрасное...
Сам того не замечая
В глаза свои ясные-ясные
По-тихоньку меня влюбляет...
                00:26            28.09.09.


Рецензии