Вечерний пейзаж

Ветер бросает обрывки грозы на солнце,
И облака кидает в бешеном ритме танго.
И вот, слились воедино в безумном танце
Солнце и ветер, и облака цвета манго....

Море щекочет прибрежные камни игриво,
Волны гоняет по морю ветер-задира.
Ливнем оставлена цвета прибоя картина:
И море, и небо совсем слились воедино.

Солнце на море тихонько ложится,
Перьями держится за облака густые,
Но, подождав немного, оно садится.
И воедино: солнце, вода, облака седые.

Обворожительно легкого вечера время,
Но вот, уже и совсем потемнело...
И неба, и моря, и ветра племя
Слилось воедино, как только солнце село...
                04.04.07.


Рецензии
Вечер описан очень достойно.С уважением,Олег.

Олег Кротов 2   15.08.2010 20:31     Заявить о нарушении
СпасиБо Вам..

Иулия Кондратьева   15.08.2010 20:52   Заявить о нарушении