тяжко!!! шутка
А может живота,голодное урчание.
Сдвигает мысли в сторону крыльца.
С дороги без начала и конца.
Когда бредёшь один во мгле,красиво,
А в мозг стучит коньяк,текила,пиво.
Звон милой сковородки прозвучал.
Последней вспышкой мысль-перебрал!
От этого удара станет мутно.
Хмельной заснул,проснулся,уже утро.
Метнёт к тебе любимую жену.
Её боюсь и к ней не подойду.
Лишь отбрешусь устало,обречённо.
Юлой взовьётся-"всё с меня довольно!"
Грозя разводом будет упрекать.
И легче на....мне её послать.
Свидетельство о публикации №110081505588