К людям

Слёзы гранитного камня,
Вздохи земли подо мной,
Крики, горящее пламя,
Шум дождя над моей головой...
Как прекрасна природа!
Так зачем убивать
Родную для нас, для народа,
Нашу общую мать?!
__________________03.2010


Рецензии