все сразу я не поняла...

Я настолько глупа,
Что всего не поняла.
Надо просто все забыть,
Чтобы дальше не добить!
Лезу не в свое я дело,
Чтобы чувств пора не омертвела.
Иногда я не права...
И сплошна дурман-трава.
Вот сейчас я замолчу,
Ох поверь, я не шучу...
За слова ответ держу!
Все, теперь я ухожу...


Рецензии