СНЕГ

Я иду, снег хрустит под ногами,
Ярким блеском слепит мне глаза,
Вспоминаю, что было меж нами
И катится разлуки слеза...
Всё, что было, в душе сохранится,
Только время замедлило бег,
Всё, что было, уж не возвратится,
Засыпал любовь нашу снег...
_________________________2010


Рецензии