я почти что герой

Я почти что герой эпический,
С точки зрения лингвистической.
С точки зрения же практической -
Я какой-то математический.

Я, наверное, канонический,
Даже знаю о ней, рунической,
Только вывод один, комический -
Этот случай - простой клинический.

Мне спасенье дала баллистика,
Не случайно водился с мистикой.
Под эгидой резного листика,
Попрощаюсь и с баллетристикой.

Я совсем не экономический,
И почти не астрономический,
Но, при жизни Далай-Ламической,
Стал какой-то слегка химический.

И теперь, до конца воскресшим,
После страшного происшествия,
Я решил, что останусь пешим
До второго Его пришествия.

На вопрос, не совсем отвеченный,
Мой ответ на веревке трусится:
От проблемы несет немеччиной,
И проблема сама - безвкусица.

Надоели уже стенания,
Я же вам не совсем растение!
Были высказаны признания -
И заказана неврастения.

12.10.2009


Рецензии
Добрый вечер.Фото нужно.Сбрось Юли.Мы распечатаем.13-поедка в столицу!!!
Ждем!!!

Ро Рлк Железногорска   11.09.2011 22:14     Заявить о нарушении